当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧《看门狗2》具备高自由度 不玩主线也能通关

育碧《看门狗2》具备高自由度 不玩主线也能通关

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月23日 14:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

之前E3 2016育碧发布会当中,作为超人气游戏《看门狗》的续作《看门狗2》是最受粉丝们关注的游戏了。在接受Eurogamer的采访时,游戏创意总监Jonathan Morin透露,在《看门狗2》的游戏世界里面,有很大的地图可以给玩家提供自由度极高的设定,玩家可以不用拘束在主线当中也可以顺利通关。这就使得大家的通关方式会有诸多不同。

《看门狗2》具备高自由度

具备更多的自由点

Morin日前表示,《看门狗2》的游戏进度不再与主线故事紧密相连,也不会强求玩家前往一些指定地点刻意的完成主线剧情,而是依照主角的追随者的数量而定。玩家在探索旧金山完成各种不同活动的过程中当中可以获得许多的追随者,大家把这些追随者理解成经验值就行了。

《看门狗2》具备高自由度

你需要更多的追随者

《看门狗2》具备高自由度

黑客也可以进行一些必要行动

“玩家的黑客组织DedSec一开始并没有多少的追随者,但当组织一场大规模行动之后,就需要更多的追随者支持你,然后玩家就可以开始自由探索了。”Morin解释说。不断增加的追随者足以解锁新的技能和新的任务,完成这些任务之后玩家就会迎来游戏的结局。

《看门狗2》将于11月15日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。而《看门狗2》的所有DLC都会首先登陆PS4平台,独占30天。看来PS4的玩家在购买游戏之后能够抢先体验新的DLC带来的乐趣。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看