当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《昆特牌》有独特的开包方式 单人流程分量十足

《昆特牌》有独特的开包方式 单人流程分量十足

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月23日 14:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


CD Projekt RED在今年的E3游戏展上正式公布了由其制作的《昆特牌:巫师卡牌游戏》,能把一个在大型RPG游戏中的小游戏做到现在的这个体量,不得不说CD Project的实力还是相当惊人的。他们还透露游戏不仅有多人对战模式,还有独立的单人战役,并且游戏流程将会有十个小时左右。此外,游戏的开卡包形式和传统的《炉石传说》类卡牌游戏也不太一样:你可以自己选择想要的稀有卡片。


《昆特牌》有独特的开包方式

《昆特牌:巫师卡牌游戏》在E3微软发布会上


和以往那些看脸抽卡的卡牌游戏不同,《昆特牌》获取卡牌的模式相当的贴心,每当玩家打开一个新卡包,你会看到三张稀有或是更好的卡牌,你可以选择想要留下的卡牌,剩下的就会撤走。每个卡包还包括其他四张随机卡牌。


《昆特牌》有独特的开包方式


“我们对于卡牌游戏有着属于自己的理解,我们认为这样的形式非常的独特,同时能够降低玩家获取卡牌的难度。”整体故事设计师Mateusz Tomaszkiwicz解释道。


“这样可以让你有某种主动权,让你觉得可以挑出最好的。我们很重视玩家们的体验,这种形式应该能让他们喜欢,提升他们的体验。”


《昆特牌》有独特的开包方式

《昆特牌:巫师卡牌游戏》宣传海报


《昆特牌》的首轮封测会在2016年9月在PC和XboxOne平台首发开测,现在已经接受申请。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看