当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PDD熊猫TV首播时间确定 6月25日骚猪再现

PDD熊猫TV首播时间确定 6月25日骚猪再现

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月23日 15:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


自从坊间流传出骚猪PDD被王校长的熊猫TV天价从战旗TV挖走开始,已经有快一个月了,这么长的时间里骚猪没有做任何直播,也是让粉丝们饥渴不已,而熊猫TV和战旗TV两家官方也没有做出任何有关PDD消息的回应,也是有一种暴风雨前的宁静,不过网上都流传着PDD将会在六月二十几日熊猫TV首播,但是这个精确的数字一直都没有透露,离六月底也是越来越近了,骚猪PDD到底什么时候直播一直是个迷,然而就在6月23日,PDD的贴吧爆出一条消息,贴吧吧主表示,骚猪PDD将会在6月25日开始他的熊猫TV首播。


PDD熊猫TV首播时间确定

PDD贴吧吧主公告直播时间


想必很多粉丝已经饥渴难耐了吧,毕竟嫖老师的直播还是相当的有意思的,网上有一种说法是“起小点就靠PDD的素材足够养活他们一个团队了”,由他们制作的鬼畜视频更是火遍了大江南北, 成为B站的镇站之宝!


PDD熊猫TV首播时间确定


而现在你搜索PDD,熊猫TV的PDD直播间赫然成为搜索序列的第一位,不得不让人想象是不是熊猫TV和百度完成了什么PY交易,赶在这个时候方便来一波炒作,点击链接进去,这个直播间显得相当的规矩,应该就是PDD6月25日熊猫TV首秀的直播间了。

PDD熊猫TV首播时间确定


那么各位骚猪粉准备好了吗?6月25日让我们相约熊猫TV,看看嫖老师的首秀,究竟如何吧!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看