当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016德玛西亚杯苏州站解说名单公布 铠甲勇士助阵德杯

2016德玛西亚杯苏州站解说名单公布 铠甲勇士助阵德杯

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月23日 15:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016年德玛西亚杯苏州战的比赛即将于6月29日至7月3日开战,本次比赛集结了12支LPL战队和4支LSPL战队,可谓是国内比赛的最高水准了。目前,官方向广大关注了本次德玛西亚杯的玩家公布了本次比赛的主持人和解说名单。

德玛西亚杯参赛队伍和分组汇总:点击这里

2016德玛西亚杯解说名单

本次比赛的集结了国内知名解说,娃娃、米勒、小妍、长毛等LPL解说悉数到场,小伞、CoLiN、致幻这些七煌旗下的解说也加入到了本次解说阵容之中。遗憾的是此前因为在S5解说中给广大观众留下深刻印象的德云色父子笑笑和西卡仍然没有出现,让人不免有些失望。

2016德玛西亚杯解说名单

现场解说阵容

而在现场主持人方面,这次的德杯不仅有电竞节目主持人的加入,还有娱乐主持人的参与,本次德玛西亚杯现场将邀请到SMG著名双语主持人、清华才子,同时也是英雄联盟忠实玩家的柏栩栩担任主持人,或许对于这个名字广大玩家可能有些陌生。但是,有心的观众如果搜索一下就会发现他曾经出演过《铠甲勇士》。

2016德玛西亚杯解说名单

现场主持人阵容

2016德玛西亚杯解说名单

从本次的参赛队伍和解说嘉宾来看,本次比赛也算是阵容豪华,希望这样的一次赛事能够带给所以观众高质量的享受,而不是像去年德杯那样陷入无穷无尽的延迟比赛之中。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看