当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《星球大战:前线》或加入离线Bot对战模式 回归单机党

《星球大战:前线》或加入离线Bot对战模式 回归单机党

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月23日 16:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

先前的离线模式遭到大家的吐槽,日前有消息表明EA或已经准备好为《星球大战:前线》带来真正的离线Bot对战模式。一举摆脱之前如同车轮战一般的回合模式,带给玩家们真正想要的离线模式,回归单机党。

《星球大战:前线》离线对战

注意这个“快速行动模式”

在Reddit论坛中有玩家爆料,《星球大战:前线》的菜单界面新出现了一个名为“快速行动”(Instant Action)的模式。而介绍栏列举出的说明是“支持一位或两位玩家离线参与的史诗级对战模式”。而更为惊讶的是,进入选单过程之后你会发现《星球大战:前线》的空战以及突袭模式都已经囊括其中。

《星球大战:前线》离线对战

两种玩法可以选择

《星球大战:前线》离线对战

只是无限循环而已

需要特别注意的是,虽然这些内容看上去没有虚假的因素存在,但EA方面目前仍然没有公布这一款新加入的内容到底是什么。不过如果透露出来的消息属实,那么对于《星球大战:前线》的玩家们而言实在是一大福音,起码在自己网络状况不好的情况下还能与Bot战斗试试身手也是极好的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看