当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016年ChinaJoy七月来袭 今年夏天引爆游戏热潮

2016年ChinaJoy七月来袭 今年夏天引爆游戏热潮

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月23日 17:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2016年China Joy将会如期跟玩家们相见,今年夏天的上海必将再度引爆一轮火热的游戏夏天!




自首届展会以来,ChinaJoy就获得了来自政府、行业协会、企业、媒体以及广大游戏动漫爱好者的鼎力支持和参与。通过自身的不懈努力,ChinaJoy现已成为目前中国数码互动娱乐领域最具代表性的展览及会议活动,并跻身全球顶尖数码互动娱乐展会品牌行列。作为中国游戏界的产业窗口和玩家的乐园,ChinaJoy如今已超越美国E3展、德国科隆游戏展和日本东京电玩展,举办规模已成为当之无愧世界第一,更成为国内外娱乐领域交流的年度盛会。



2016ChinaJoy的展会规模将继续扩充,本届展会将从2015年的11个场馆增加到12个展馆,一起期待本届CJ展会将会给我们带来怎样的一场盛宴吧!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看