当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《变形金刚5》威震天剧照曝光 霸气外漏

《变形金刚5》威震天剧照曝光 霸气外漏

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月23日 18:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由迈克尔·贝执导的《变形金刚5:最后的骑士》目前还在紧张的拍摄过程之中。本作中,4代男主角马克·沃尔伯格和1代角色乔治·杜哈明都正式回归。同时在《变形金刚5》中,最受欢迎的反派,狂派领袖威震天也将回归。最近,电影官方公布了本作中威震天的新形象,可谓是霸气十足。

《变形金刚5》威震天剧照曝光

威震天新形象

据介绍,《变形金刚5》将会有双故事线,一边是以凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)为主的人类,将与恐龙金刚一起面对即将到来的新威胁;另一边是擎天柱在太空中搜寻其统治者“五面怪”,也是它派赏金猎人“禁闭”四处搜捕领袖,而擎天柱将在途中遭遇超级反派“宇宙大帝”。

《变形金刚5》威震天剧照曝光

《变形金刚5》威震天剧照曝光

此前曝光的剧照

《变形金刚5》预计将在2017年6月23日上映,离正式上映正好还有一年的时间,影迷们还需耐心等待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看