当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠超宇宙2》新主角细节公布 变身反派加入弗利萨大军

《龙珠超宇宙2》新主角细节公布 变身反派加入弗利萨大军

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月24日 09:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前根据日本漫画杂志提供的最新情报,BNGI游戏新作《龙珠:超宇宙2》公布了新的主角。虽然对于该主角的更多细节我们从杂志中并没有得到什么有价值的消息,但是我们从以往的角色设定中可以猜测出一些细节。新角色或许已经加入到了弗利沙的邪恶大军之中,和悟空他们做真正的对手。

《龙珠超宇宙2》新主角细节

变成大反派加入弗利沙

据悉,前作破坏神的影响范围十分巨大,我们的主角为能够阻止破坏神影响力对赛亚战士新手造成不好的影响,执行款一系列的未知任务。游戏支持角色各项主要内容自定义设定,包括了最为重要的角色技能修改,当然,本作的主角不仅仅可以作为一名正派人物出现,还能够成为一名“大反派”,看来主角加入到弗利沙大军毁灭地球也不是不可能的事情。

《龙珠超宇宙2》新主角细节

悟空也是使出了浑身解数

《龙珠超宇宙2》新主角细节

就算再强也是有极限的

另外,《龙珠:超宇宙2》的人物选择配比将会比前作更加的混乱,比如包括弗利萨与古拉联手的情况都可能会出现,游戏包括网游与RPG元素,这让我们大家对于新游戏的特色内容更加的期待,支持联网合作战斗也方便大家和自己的小伙伴一起体验游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看