当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英雄联盟LPL战报 EDG大翻盘OMG取得七连胜

英雄联盟LPL战报 EDG大翻盘OMG取得七连胜

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月24日 09:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

英雄联盟LPL6月23日战报,在今天的比赛中,EDG和OMG这前两大天团正面交锋,最终EDG2:1战胜OMG获得本场比赛胜利,继续连胜,连胜场次已经达到7场。另外,本场比赛OMG并没有让昨天刚刚复出的打野灵药Loveing上场,而是选择了juejue加icon的中野组合。

第一局

EDG大翻盘OMG取得七连胜

第一局OMG选出人马打野加慎上单的套路,前期取得了很好的效果。5分钟,双方下路对拼,锤石被打出布隆被动,逃走后被点燃烧死,人马开启疾步赶到,收掉下路二人人头。6分钟,艾克晕住维克托,人马接上大招直接将其秒掉,双方上单传送支援,蝎子大招拉回人马并击杀。同时下路寒冰升6级单杀烬。前期OMG靠着人马的高机动性和强gank能力取得了不小的优势。

EDG大翻盘OMG取得七连胜

中期22分钟,OMG成功拿下大龙,寒冰一箭控住蝎子,但维克托秒掉艾克,慎也被追死,EDG完成0换2。24分钟,寒冰与锤石中路推塔,维克托直接大招留人,闪现躲掉寒冰大招但仍被杀掉,后方烬开启大招成功收掉两人人头。EDG慢慢追回劣势。

EDG大翻盘OMG取得七连胜

31分钟,双方在野区遭遇,锤石勾中刀妹,但寒冰被刀妹秒掉,艾克被烬大招打残,EDG成功击杀OMG四人拿下大龙。33分钟,烬大招暴击直接杀死艾克,EDG直接乘机一波掉了基地拿下第一场比赛的胜利。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

GHO



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看