当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《拳皇14》“官方邀请”队由新角色组成 发售视频出炉

《拳皇14》“官方邀请”队由新角色组成 发售视频出炉

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月24日 09:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

种种迹象表明,SNK确实是有计划打算在《拳皇14》上搞点大的更新变革。之前接连推出新金之队和恶棍队后,他们在不久前公布了一支由三名新角色组成的全新队伍“官方邀请”队。虽然我们乍一看名字上是有一点奇怪,但是从实际的格斗效果来看还是相当令人满意的。我们不妨从事先公布视频中找到这支新成立队伍的一些身影。

《拳皇14》官方邀请队视频

官方邀请队闪亮登场

《拳皇14》新“官方邀请队”视频:

据悉,此次官方带来的“官方邀请”队共有三名角色,分别是小萝莉希尔薇,沙男库克里(Kukri),以及会川剧变脸的中国姑娘棉(Mian)。从这三位组员来配置尚可,但我们目前还不太清楚这三人凑在一起的原因,看来就像这支队伍的名字一样,纯粹就是因为“官方邀请”?

《拳皇14》官方邀请队视频

放出大招才有杀伤力

《拳皇14》官方邀请队视频

黑魔导师的既视感

《拳皇14》计划在8月23日发售,登陆的平台为PS4。到时候玩家们就可以在自己的主机平台中接触到这支“官方邀请”队,并且可以用这支队伍的特殊化学反应与其他两支队伍进行对抗。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看