当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战舰少女》游戏商标纠纷达成和解 派趣停服归还幻萌

《战舰少女》游戏商标纠纷达成和解 派趣停服归还幻萌

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月24日 10:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

历时一年的《战舰少女》版权纠纷,终于在昨天尘埃落定。上海幻萌网络科技有限公司、苏州派趣网络科技有限公司、杭州派娱科技有限公司已就《战舰少女》游戏的所有争议达成全面和解。派趣服《战舰少女》即将停服,并且将商标版权归还给幻萌网络公司。也为长达一年的纷争画上了句号。

《战舰少女》游戏全面和解

官网发布的声明公告

派趣官方也在自己的官方网站上郑重的发布道歉声明,并且还公开了一份给粉丝们的道歉信。在信中并没有就多方和解的具体原因做出正面回复,只是给出了一个较为模糊的概念,同时我们也能从道歉信中看到一些给玩家的补偿措施。

《战舰少女》游戏全面和解

网友们的讨论很多

《战舰少女》游戏全面和解

官微也发布了声明

最终的商讨结果是:会给与持有派趣服账号的大家一个扶持礼包,礼包将由幻萌设计并提供。具体的安排和措施会在游戏内公告中详细告知。大家也可以耐心等待最新的结果。

在道歉信的最后,村长表达了所谓的不舍情怀,最后在不得不分开的时候,离别之际回顾之前带着《战舰少女》游戏走向辉煌,这段同喜共悲的历史永远铭记。不论成败如何,终究是有了一个不错的结果。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看