当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《甲铁城的卡巴内瑞》第12集画面公开 最终回注定甲铁城

《甲铁城的卡巴内瑞》第12集画面公开 最终回注定甲铁城

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月24日 10:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

经过漫长的等待,从禁播到复播,一路走来我们终于迎来了《甲铁城的卡巴内瑞》第十二集(甲鉄城)的抢先预告画面,依依不舍来到了最终回剧情画面。在上一集男主再次回归,美马将无名变成了融合部队的时候,我们的男主就已经下定决心为了救出无名而牺牲自己。到了最后还是要回归到甲铁城进行对决。

《甲铁城的卡巴内瑞》第12集

最后章节:甲铁城

在第十二集(最终回)的剧情中,美马将无名变成了卡巴内融合部队,大肆入侵金刚郭,整个城市犹如炼狱一般。而美马为了能够顺利的得到城主的信任用苦肉计进一步实施自己的复仇计划,无名就是牺牲品。而我们的男主生驹在改装完自己的武器之后决定用自己的生命去拯救无名,让自己变成真正的卡巴内,这样的决心和魄力着实可贵。

《甲铁城的卡巴内瑞》第12集

生驹已经孤注一掷

《甲铁城的卡巴内瑞》第12集

为了无名他别无选择

《甲铁城的卡巴内瑞》第12集

菖蒲大人也立下誓言

《甲铁城的卡巴内瑞》第12集

重新夺回甲铁城的各位

《甲铁城的卡巴内瑞》第12集

变成了融合部队的无名

《甲铁城的卡巴内瑞》第12集

可谓是史上最强大的卡巴内

最终回(第十二集)名为“甲铁城”,顾名思义一切的一切都将回到这辆列车上,来到幕府的首都金刚郭,美马可怕的复仇计划还是实施了,生驹为了无名也是孤注一掷,为了自己的信念和心愿誓要将无名拯救出来,究竟最后的战争会怎样进行呢?我们或许能够从这些画面中看到一些端倪吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看