当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 炉石传说黄金赛郑州站突遇雷暴 参赛选手无奈延误比赛

炉石传说黄金赛郑州站突遇雷暴 参赛选手无奈延误比赛

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月24日 11:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说黄金公开赛将于6月24日在郑州开赛,这也是第一次赛事官方将比赛分为普通组和职业选手组两组参赛,这样一方面广大玩家都可以参与比赛,赢取嘉年华积分,走向人生巅峰;另一方面也大大降低了职业选手在初赛复赛阶段因为某些不可描述的神秘力量而意外翻车的可能性,让职业选手能够有更多的机会参与到比赛当中来,毕竟职业选手的知名度还是相当高的,免除了过去参加国际间比赛多是民间大神,而民间大神不像职业选手那样有充足的练习时间和见过大场面的良好心态,在面对国际选手时会稍逊一筹的尴尬局面。


然而官方的想法是很好的,而且怕比赛时间不够,原定两天的比赛时间,让专业组提前一天开始比赛,谁料到,人算不如天算,竟然遇上了雷暴天气,众多知名主播和职业选手纷纷折戟,从上海起飞又在上海降落,心疼他们。



不过各位主播和选手粉丝也不用着急,赛事主办方网易暴雪市场部的栋爷表示,将会为迟到的选手们进行一些延期,那么我们还是期待今天下晚上开始的职业组比赛吧!




欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看