当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无敌9号》制作阵容强大 完整人员名单播放长达四小时

《无敌9号》制作阵容强大 完整人员名单播放长达四小时

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月24日 11:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

稻船敬二主持开发的动作射击游戏《无敌9号》历经磨难终于正式发售了,虽然在各个平台都存在一定的性能问题,不过对于期待这款游戏和支持游戏的投资人来说,已经是十分的欣慰了。不过如果玩家想要在游戏结尾看完制作人名单的话,千万要准备足够的时间和耐心。因为制作人名单长达四个小时!

《无敌9号》制作阵容强大

没错,要闯关请找我

《无敌9号》发售预告片:

到底开发《无敌9号》用了多少人?如此豪华的阵容是如何组建的?这个我们并不清楚。不过,玩家注意到在《无敌9号》众筹时资助最低5美元以上就能够出现在这份制作人名单当中!大家应该就会猜到为什么会有这么多人在名单中了,该游戏在众筹阶段共获得了67000多人的投资,换句话来说除了真正开发《无敌9号》的工作人员之外,在这份开发人员名单中还会出现67000人的名字!简直不可思议。

《无敌9号》制作阵容强大

向上进攻不是很容易

《无敌9号》制作阵容强大

跳跃打击考验操作

看来对于参与资助无敌9号的人而言,如果你想要在《无敌9号》结尾看到自己的名字可不是一件很不容易的事情。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看