当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016NBA选秀周琦入选火箭队 多年之后再续中国情缘

2016NBA选秀周琦入选火箭队 多年之后再续中国情缘

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月24日 11:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到NBA和火箭队相信许多球迷玩家还是会联想到姚明时代。而今年一名篮球新星出现让球迷玩家的目光再一次瞄准NBA。今日进行的2016年NBA选秀大会上,中国球员周琦在第二轮第43顺位被休斯顿火箭队选中。这也就意味着继姚明之后,火箭队再一次将自己带上中国印记。

周琦入选火箭队

周琦入驻火箭队

当年儿时观看NBA比赛的时候相信大家都是从姚明入驻火箭队开始的,而周琦的出现又将我们的视线重新带回这支球队。

周琦入选火箭队

帅气小伙儿渴望迎来新生

周琦入选火箭队

火箭队做出这样的选择考虑到了中国因素

周琦在被选中之后第一时间表示比较激动,被火箭选择也是对自己能力的一种肯定,以后还要在篮球上继续努力,当然也希望能够更快的适应NBA的比赛节奏。国家队领队柴文胜谈到周琦和火箭说道,火箭是很有眼光的球队,周琦应该尽快夹抢身体训练和英语的学习,并且将来作为中国篮球和NBA的纽带。

周琦入驻火箭相信也是许多球迷玩家心目中希望看到的结果,期待周琦在火箭队迎来自己的人生蜕变。我们也会在《NBA2K17》中见到周琦的身影。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看