当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 传言:《真三国无双8》紧张开发中 2016年年内或公布

传言:《真三国无双8》紧张开发中 2016年年内或公布

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月24日 14:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

继《剑风传奇无双》后,光荣方面近日又曝出了一则消息,他们计划可能会在2016年年内公布国内玩家期待已久的《真三国无双8》。日前微博上一个叫做“北京光荣特库摩软件有限公司”的用户对外表示,《真三国无双8》正在紧张的开发中,而且将会在2016年内公布。对于这则消息,网友们也是展开了一番讨论,对于消息的真实性也无法证实。

《真三国无双8》紧张开发中

真的会有真三国无双8?

虽然从消息所蕴含的信息量来看这个消息十分令人振奋,不过该发布者的身份得到国内玩家的怀疑。毕竟没有被认证,填写的资料也并没有官方权威的样子。除此之外,有网友直接表示这个账号是假的,而且就算公布这样重磅的消息也轮不到光荣中国公司对外公布,因此目前为止,传言的可能性还是比较大,真实性无从考证。

《真三国无双8》紧张开发中

光荣方面的声明可信?

《真三国无双8》紧张开发中

网友们的看法也不一样

对于流言表示的《真三国无双8》,大家有什么期待呢?回归割草游戏本身?还是转向策略或者战棋游戏?在进行讨论的同时我们也值得深思这个问题。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看