当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL越南打野Sofm入驻全民TV 6月26日首播

LOL越南打野Sofm入驻全民TV 6月26日首播

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月24日 14:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着各大平台之间竞争的越来越激烈,各个平台之间为了主播资源也是拼进全力,前脚熊猫TV刚从战旗TV手中抢下了战旗当家主播“骚猪”PDD,后脚全民TV就把前几天因为“辱华事件”大热的越南打野收入囊中。

越南打野Sofm入驻全民TV

6月24日凌晨,全民TV发布微博称Snake战队打野选手Sofm入驻全民TV,6月26日19:00首播。对于这位越南打野想必所有关注LPL的人都不会陌生,从刚加盟时的惊艳表现,到排位“辱华”再到公开道歉称不懂“SB”的意思,这位人称越南Faker的打野Sofm可谓是话题十足,抢下这样一个极具话题性的主播对于全民TV来说无疑是个好消息。

越南打野直播间地址:点击这里

越南打野Sofm入驻全民TV

微博评论中,已经有人开始讨论这件事了,这样看来等到6月26日,必定会吸引不少人观看。

越南打野Sofm入驻全民TV

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看