当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PDD加盟熊猫TV事件回顾 这年头还得靠小视频

PDD加盟熊猫TV事件回顾 这年头还得靠小视频

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月24日 15:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


好消息好消息,骚猪PDD来到熊猫TV直播啦!王八蛋起小点出了一期鬼畜视频之后就带着小QQ面包旭和他的团队跑路啦,原定马上发的PDD的新视频,一拖就是三年,王八蛋起小点你不是人,你还我PDD,你还我全联盟最骚的骚猪!


再不出新鬼畜视频观众也要寄菜刀了啊



说起PDD,曾经我们都喜欢叫他“胖弟弟”,“中国第一上单”、“一炮轰死四个PDD”这些或褒或贬的名头称号,而在退役开始直播之后,除了几次“老IG五人组排”,人气并没有逆天高,后来被挖掘出来IG队伍自带的搞笑天赋之后,PDD开始发现了“真正的自己”,在反向抽烟之后,PDD的人气开始越来越旺,在他遇到了自己宿命中的男人——起小点之后,PDD的人气就如同坐火箭一般的蹿升。


一炮打死四个PDD,是他的痛也是中国LOL的痛


首先是“反向抽烟”这个梗,PDD在一次直播当中香烟掉了,忙于进入游戏开始选人的他慌忙的将香烟捡起来塞进嘴里,没想到入口的竟然是燃着的一头,当时围观的小伙伴们都笑懵了,实在是谐星本能啊有没有!



随着PDD的直播越来越多人围观,大家也提供给起小点《主播真会玩》越来越多的PDD搞笑片段,直到有一天,起小点按耐不住自己对于PDD的爱(误)制作了一期PDD鬼畜视频,一下子就让全英雄联盟最骚的骚猪火遍了游戏圈,B站的播放量高达几百万,瞬间成为B站的镇站之宝,而PDD也成为整个英雄联盟圈甚至整个主播圈里人气最高的选手,没有之一。



而PDD在直播当中来的一段“小轩在不在,对对对对我是娇妹”也是引领了直播圈弹幕的潮流,进每个直播间都会有人在刷“小轩在不在”,而一定会有水友回应“对对对对我是娇妹”,百度上也有大批的观众在问,小轩在不在是什么梗啊!嫖老师的人气也可见一斑。


我们都知道游戏主播的收入就是和他的人气挂钩的,PDD在人气爆棚之后,身价也是蹭蹭的往上翻,这也导致了别的直播平台前来挖角,而战旗TV要面对最大的对手,则是PDD的前老板,IG俱乐部的一号人物——王思聪王校长旗下的熊猫TV了,就在6月初网上风传PDD即将跳槽的时候,PDD也悄然的停止了自己在战旗TV的直播,随后网上就流传出了PDD在水友群内和水友们的聊天记录,显示了这件事颇有那么一些端倪,而很快的,战旗TV的官方主页明星墙,PDD的照片悄无声息的就被撤了下来,从此PDD再也没有在战旗直播过,在其中还发生了一个小插曲——PDD的IG老队友“笑笑”孙亚龙在自己直播的时候表示PDD和起小点联手炒作,抬高了PDD的身价,这种公然拆台的行为也不知道是炒作的一环还是内部有了矛盾,不过以台哥我对笑笑的了解,他只是习惯性大嘴巴而已,什么都往外说而已。



而台哥的同事杰克威胁也找了个机会和起小点来了一次PY交易,和起小点来了一次亲密的接触,采访了起小点本人,而他本人也没想过自己团队制作的鬼畜视频能够这么火爆,实在是天意弄人天生一对啊!



然后就是二十多天的沉寂,直到本周,PDD的贴吧吧主首先公布了PDD将会在6月25日熊猫TV首播,就在各位粉丝还在揣测这条消息是不是空穴来风的时候,熊猫TV官方也同步公布了PDD即将于25号开播的消息,由此PDD加盟熊猫TV已经成为板上钉钉的事儿了,而之前一直风传的“PDD以每年6000万,五年三亿的身价加盟熊猫TV”的消息还是相当靠谱的!



希望嫖老师能够在熊猫TV延续他“全英雄联盟最骚的骚猪”这一辉煌的称号啊!!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看