当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 光荣特库摩暗自注册《水浒传》 可能酝酿新游戏ip

光荣特库摩暗自注册《水浒传》 可能酝酿新游戏ip

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月24日 17:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


最近,有玩家发现日本游戏公司光荣特库摩已经注册了水浒传的相关IP,游戏类型为PC、家用机游戏等商标,引得无数玩家开始猜测——难道光荣又要收水浒传的历史考据费了吗?



大家都了解光荣在收取了多次“三国历史考据费”之后,由他们制作的三国背景的游戏已经是无人能及,甚至作为历史发生地的中国,都没有人能够做出一款可以匹敌的作品,其旗下的《三国志》系列受到不少玩家推崇,而《三国无双》更是将光荣特库摩从一家做小众群体游戏的小厂商变成了百万级销量的大厂,不过很多人不知道的是,多年前光荣还曾注册过封神演义的商标,不过后来却不了了之。



很多玩家肯定开始放开了自己的想象力——光荣会不会出一款《水浒传》为背景的游戏呢?台哥觉得应该是《水浒无双》比较好,毕竟108将免去了创造武将的麻烦,还有国仇家恨,造反,诏安,地方武装起义各种历史事件,绝对可以打个痛快,不过也有玩家可能会期待能做成角色扮演类或者策略类,不知道这次光荣的水浒传的IP会给我们怎样的惊喜,一起来期待一下吧。



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看