当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师:昆特牌》声优阵容启用原班人马 还是熟悉的声音

《巫师:昆特牌》声优阵容启用原班人马 还是熟悉的声音

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月25日 13:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

CD Project Red近日对外宣布已经确认即将在2016年秋发行的独立《巫师3》卡牌游戏《巫师:昆特牌》会采用与《巫师3》完全相同的配音演员。这对于那些执着于原有声优所演绎出的声线着迷的玩家是一大福音。

《巫师:昆特牌》声优阵容

来一把昆特牌吧

该独立出来的昆特牌游戏将会设置完整的战役关卡,更明显的PvP选项。游戏总监也证实,“同一批人”将再度饰演同样的角色。 “杰洛特就是杰洛特,”他说,“我们总是使用相同的配音演员。作为一名玩家来说,如果杰洛特突然有了不同的声音,这是非常不和谐的,我们绝不会这样做。”

《巫师:昆特牌》声优阵容

还是原来的白狼最帅

《巫师:昆特牌》声优阵容

场景布置没话说

《昆特牌》游戏承诺单人游戏内容中会涉及到《巫师3》角色的部分长达数小时,其中大部分的点子都是之前有过一些设想却从未放进游戏中的新奇内容。听起来CDPR意图将《昆特牌》打造成互动故事与纸牌游戏相结合的组成品,相比其他的卡牌游戏而言足以带来不少新鲜感和吸引力。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看