当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机7》试玩Demo好评如潮 制作人倍受鼓舞

《生化危机7》试玩Demo好评如潮 制作人倍受鼓舞

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月25日 13:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《生化危机7》在本届E3上亮相对于玩家而言无疑是一个惊喜,而在推出试玩版Demo之后也得到了来自玩家们的广泛好评,甚至已经超出了Capcom方面的预料。为此《生化危机7》的总监中西晃史和制作人川田将央表示他们自己倍受鼓舞。

《生化危机7》试玩Demo好评如潮

生化危机重回回归恐怖游戏

在收到的玩家的许多反馈之后,他们发现大家对于该游戏的印象都相当不错,已经远远超出了Capcom的期望。游戏开发团队也表示他们已经感受到了这些正面评价的力量,非常渴望做出一款让大家满意的作品。

《生化危机7》试玩Demo好评如潮

制作人倍受鼓舞

《生化危机7》试玩Demo好评如潮

游戏将会更加恐怖

之后他们再次强调,Demo并不代表最终正式版游戏的全部内容。试玩版只是让大家体验游戏的恐怖氛围,传递出整个游戏的基调气氛,最终版游戏将会包含更多经典的《生化危机》的诸多关键元素。看来回归最原始的生化系列才是重要的。

《生化危机7》将于2017年1月25日登陆Xbox One/PS4/PC平台。到时候就可以体验到最符合大家口味的生化危机新作了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看