当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全境封锁:地下》新增武器装备与洗点道具详情公布

《全境封锁:地下》新增武器装备与洗点道具详情公布

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月25日 14:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

育碧Massive工作室日前正式公布了《全境封锁》1.3补丁的细节内容。在众多改动项目当中,我们观察到“地下”DLC中新增了武器装备与洗点道具。这些工具对于玩家而言都是极其实用的。

《全境封锁:地下》武器装备

整个队伍都已经出发

在新增的武器中有Showstoppoer散弹枪、G36、SVD精准射击步枪以及PP-19微型冲锋枪,每一种武器都有各自不同的效果。此外,Massive工作室还宣布了武器天赋重调校功能,玩家每一次可以重新分配一把枪的天赋点。这样的安排是方便大家能够合理的分配天赋点。

《全境封锁:地下》武器装备

特殊模式才能够看到

《全境封锁:地下》武器装备

不起眼的公示牌

武器天赋重调校的道具来自于“地下”任务掉落或者随机掉落获得的武器套组中。当然必须要搭配凤凰币同时使用才可以。玩家每次能够重分配几点天赋,以及具体的花费金额都尚未公布。但是随着“地下”DLC将于6月28日登陆PC和Xbox One,所有的疑问我们也会很快知道答案。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看