当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》将取消女兵设定 只为讨好“核心玩家”

《战地1》将取消女兵设定 只为讨好“核心玩家”

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月26日 10:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《战地1》自公布以来一直就广受好评,2016的E3大展上,EA公布了战地1的实机演示画面和宣传动画,着实让人感到非常惊艳——游戏开发商对于一战的场景和武器的还原做得是相当到位,仅看宣传片就已经有身在一战现场的感觉,不过6月25日,国外网友曝光称《战地1》将会取消自定义角色当中的性别选择,并表示游戏制作团队认为“在一战中没有女兵,所以取消了性别选择,玩家们清一色的都是男兵。”


《战地1》将取消女兵设定


此消息一出引得无数玩家关注,大家纷纷表示难以接受,不让我们选美美的女性角色就算了,还来这么扯淡的理由,论坛上已经吵成了一片,玩家们纷纷都在吐槽EA的这种可耻行径,并表示“快把妹子还给我们!”可能是迫于网上的玩家的呼声太大,EA的游戏设计团队DICE不得不出来解(背)释(锅),他们表示只是希望玩家能够在体验《战地1》这款游戏能够有尽量多的代入感,而不是遵从一贯的双性别的角色设定,DICE还表示“在很多男性核心玩家的心里,女性士兵是相当不能接受的存在。”


《战地1》将取消女兵设定

《战地1》将取消女兵设定

《战地1》将取消女兵设定


看起来DICE可能是太过于讨好“核心玩家”了,完全忽视了普通玩家对于女性角色的喜爱程度,我有预感,DICE工作室迟早会把这个设定改过来的!


《战地1》将取消女兵设定



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看