当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域4》6月末更新首个DLC 影院功能加入游戏

《神秘海域4》6月末更新首个DLC 影院功能加入游戏

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月26日 10:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


PS博客曾经公布过于5月《神秘海域4》的多人内容更新计划,公布的方法也相当的具有“神海”的风格——一张藏宝图。游戏官方团队表示,从今年夏天开始,顽皮狗会按照一季度一升级的方式陆陆续续的向玩家提供新鲜的内容,内容包含游戏的方方面面:不仅有新地图,模式,还会有全新的武器,一些小秘密,角色的皮肤和可供收集的小物件。除此之外,每一个季度更新都会为《神秘海域4:盗贼末路》引入一个全新的功能,最近的夏季更新将会给玩家们带来影院模式,而在未来将要出现的秋季更新则会引入多人合作模式。


《神秘海域4》6月末更新首个DLC


官方宣布6月29日,《神秘海域4》首个DLC补丁包即将发布。新DLC中将包含一个全新的寻宝地图。本次DLC将提供新的游戏模式、新的武器、新的助推器、电影回放功能、50多种全新皮肤等内容。


《神秘海域4》6月末更新首个DLC


同时,开发商也确认了:具有“Triple Pack”的玩家,将在下周获得 “MP Pack #1” ,但是 “MP Pack #1” 中含有什么内容,尚未可知。


《神秘海域4》6月末更新首个DLC


本次DLC将同时带来一些额外的补丁与新的功能,包括玩家名字的重命名等。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看