当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 卡普空表示《生化危机7》不会有QTE 将是一部纯粹的恐怖游戏

卡普空表示《生化危机7》不会有QTE 将是一部纯粹的恐怖游戏

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月26日 10:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在E3大展上公布了《生化危机7》的游戏宣传视频和游戏试玩之后,玩家纷纷给予了好评,这也使得卡普空对本代作品充满了信心,日前游戏开发团队就透露了不少《生化危机7》的信息,其中比较让玩家关心的游戏形式,卡普空也进行了一些说明,他们表示《生化危机7》将会是一款第一人称、纯粹的生存类恐怖游戏,并不会有类似于4,5,6三作中那些爆炸的大场面。


卡普空表示《生化危机7》不会有QTE


另外卡普空还表示,本作中不会加入“QTE”(quick time events,快速反应事件),那些一直要紧盯着屏幕、一不小心就会“大侠请从新来过”的惨痛回忆将不会在本代游戏中出现了!


生化7制作人川田将央在卡普空的Unity博客里表示,“在生化7中不会有QTE,”“我知道这会令很多玩家长舒一口气。”


也许生化7看上去与该系列一贯的风格有很大差别,不过总监中西晃史向粉丝们表示,卡普空不会将生化中那些粉丝们津津乐道的元素抛弃的。


卡普空表示《生化危机7》不会有QTE


《生化危机7》将于明年1月24日登陆PS4/Windows PC/Xbox One平台,敬请期待!


卡普空表示《生化危机7》不会有QTE


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看