当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国外开发人员表示Xbox One S已经过时 定位尴尬销量堪忧

国外开发人员表示Xbox One S已经过时 定位尴尬销量堪忧

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月26日 11:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


今年E3的微软发布会上,重头戏之一就是微软官方公布的两款新主机——Xbox One S和Xbox天蝎座。微软的计划是这两款主机都支持4K,不过天蝎座预计将要在2017年底才能够正式上市,因此在这过渡期间微软为玩家准备了XB1 S这款超薄型游戏主机。


国外开发人员表示Xbox One S已经过时


然而《地平线:零之黎明》的前开发人员Mark Norris认为,XB1 S在Xbox天蝎座公布后就显得相当的尴尬,并直接了当的表示Xbox S已经过时了,暗示其这款主机的尴尬地位和对这款主机销量前景的不看好。


考虑到明年会有一个为4K游戏而生的Xbox天蝎座,那么为何不多等一年直接买天蝎座呢?毕竟仅有一年时间,而且Xbox One S性能没有任何的提升,只是颜值高了一点。相信应该有玩家会这么想,而且《地平线:零之黎明》的前开发人员Mark Norris正是其中一个。


国外开发人员表示Xbox One S已经过时


Norris在Twitter上表示随着微软公布Xbox天蝎座,新一轮主机大战再度打响,但是这同时也意味着Xbox One S已经微不足道,很快面临被淘汰的尴尬境地。


国外开发人员表示Xbox One S已经过时


电子产品一般遵循的原则都是买新不买旧,尤其是已经明知道即将公布的新货性能远胜于旧货,玩家们的购买欲望肯定会被压一压的,而除了颜值XBox S一无是处,我相信大部分玩家都会进入一个观察期吧。



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看