当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《丧尸围城4》将提升丧尸数量 开启丧尸无双模式

《丧尸围城4》将提升丧尸数量 开启丧尸无双模式

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月26日 12:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《丧尸围城4》的执行制作人Bryce Cochrane在E3期间向媒体透露表示,他们将会提升本代游戏中的丧尸数量,同时也会移除计时器这个设定,他表示玩家们对这个设定特别不满,取消了这个设定之后,玩家可以在丧尸大军当中展现自己屠杀的技巧,这款游戏成为“丧尸无双”的主战场。


《丧尸围城4》将提升丧尸数量


“如果你想砍他们(指丧尸),你可以尽情去砍”Cochrane说,“如果你砍腻了希望继续完成主线任务,当然也会毫不受限的去完成任务。在游戏中你可以做你想做的任何事。”


《丧尸围城4》重新制作了动画系统和肢解效果,“为了在游戏中尽可能的加入更多的丧尸,我们首先就是优化了动画系统,让同屏可以显示更多尸群,另外玩家对丧尸有更棒的破坏效果,比如我们在预告中看到的将丧尸切成两半,根据你攻击的位置不同,肢解的效果也不同。”


《丧尸围城4》将提升丧尸数量


玩家喜欢这款系列作品最主要的原因就是可以毫无顾忌放手对这些丧尸进行杀戮,所以相信这部《丧尸围城4》将带给玩家更爽的体验,游戏将于12月6月登陆Xbox One。


《丧尸围城4》将提升丧尸数量


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看