当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PDD熊猫TV首播人气火爆 骚猪变壕猪

PDD熊猫TV首播人气火爆 骚猪变壕猪

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月26日 13:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


之前我们给大家报道过PDD加盟熊猫TV的事件回顾,在让“小骚猪们”苦苦等待了接近一个月之后,“全英雄联盟最骚的骚猪”PDD终于在万众期待之中降临熊猫TV,6月25日晚上七点,按照之前官方预告的时间,PDD准时开启了自己在熊猫TV的首次直播,直播之前更是豪言:“输一把送一万块人民币”,网友戏称“这是骚猪变豪猪啊!”


PDD熊猫TV首播人气火爆

PDD熊猫TV首播人气火爆

直播人气迅速攀升


骚猪……抱歉,应该是壕猪PDD开启了自己的首次直播,遭殃的却是整个熊猫TV直播平台的其他主播——因为人气太过火爆,整个熊猫TV的弹幕服务器直接爆炸,整个直播平台都有一段时间不能发弹幕,造成了一种“虽然人气很高但是都没有人说话”的样子,PDD的人气之高可见一斑!


PDD熊猫TV首播人气火爆


PDD熊猫TV首播人气火爆


作为熊猫TV的老板,国民老公王思聪王校长自然不会缺席这场直播盛宴,他也是对自己之前俱乐部的爱将青睐有加,直接送出了39个佛跳墙,不愧是老板,出手就是霸气!而本次PDD加盟熊猫TV,若风恐成最大输家啊,之前一直作为熊猫TV英雄联盟区的一哥,这次PDD来也是抢尽了风头,这对赛场上的老对手如今也要在直播平台上刺刀见红了吗?


PDD熊猫TV首播人气火爆



在直播接近尾声的时候,PDD又开始了一波《守望先锋》,并表示输一盘还是送一个一万块人民币,同为IG旗下的老干部战队的Jamlee笑称:“嫖老师你确定吗,守望先锋打一局时间很快的。”骚猪自然不傻,表示:“如果输多了我就赶快跑了。”


PDD熊猫TV首播人气火爆


从首日直播的情况来看,PDD并不愧对自己的身价,熊猫TV也是做了一笔好买卖啊!祝愿嫖老师能够在熊猫TV一切顺利啦!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看