当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《流放者柯南》跳票至2017年1月 另有新图放出

《流放者柯南》跳票至2017年1月 另有新图放出

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月27日 09:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

一款开放世界生存游戏《流放者柯南》一直以来都有许多玩家持续追捧,不过近日我们得到了一个坏消息:《流放者柯南》登陆Steam Early Access的时间从2016年9月被推迟到2017年1月了。虽然对于跳票的原因我们还不清楚,但是据猜测应该又是优化游戏性能方面的需求吧。不过在宣布跳票的同时我们也发现了一些新的截图。

《流放者柯南》宣布跳票

族人找到了新的水源

Funcom延迟发售游戏也有一番解释。根据他们的说法,由于近期他们成功为《流放者柯南》募集到了一笔新的研发资金,他们很希望能多花费点时间在游戏世界上,多给玩家们做点有质量的游戏内容。

《流放者柯南》宣布跳票

刺杀犀牛不是一件容易的事

在经过一番深思熟虑后,开发商意识到将新募集到的资金尽可能多的花费在游戏制作上是很有必要的,开发商的心愿也是很希望能够充分利用好手中的资源,所以才做出将《流放者柯南》的Early Access版发布日期改为明年的1月的决定。

《流放者柯南》宣布跳票

自制的武器还是很有用处的

虽然游戏宣布跳票了,但毕竟Funcom是希望将游戏做的更好,总算不是完全违心的消息。对这款作品感兴趣的玩家不妨从新公布的游戏截图上寻找一些有用的蛛丝马迹吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看