当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》狙击手演示视频发布 匍匐狙击方式首现

《战地1》狙击手演示视频发布 匍匐狙击方式首现

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月27日 09:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前,外媒发布了一款《战地1》狙击手的实机演示视频。整个视频仅有5分钟,将整个战斗场景设定在了战况十分激烈的阵地战场中。演示中我们可以看到擅长狙击杀人的大神熟练的使用各种狙击技巧。让我们看到了能够瞬间击杀敌人并且不费吹灰之力的方法,喜欢狙击的玩家不妨可以学一学。

《战地1》狙击手演示视频

孤身前往敌人腹地

《战地1》狙击手的实机演示视频:

DICE的新作品依旧忠于一战,不仅在武器设计上遵循一战的武器配备风格,在地图的设计和载具层面上也是有同样的效果。《战地1》保持了《战地》系列固有的传统,环境破坏能力也是得到持续支持,一张地图在经过激烈的交锋之后很可能已经完全不像当初的模样了。而如果空中打击地面武装的时候,战机的残骸以及被战火淹没的房屋都可以清晰看见。

《战地1》狙击手演示视频

已经确定了一个目标

《战地1》狙击手演示视频

移动的目标不容易射击

在载具上的支持《战地1》也是相当值得期待的。除了传统FPS中的汽车坦克外,《战地1》还会带来一些不常见的老式战机以及超大的空艇可供射击地面目标。如果不介意的话,大家可以在游戏中驾驶着这些已经进入博物馆的老式飞机进行战斗。

《战地1》将在10月21日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。狙击手是在背后放冷枪的人,熟练的运用好这一角色终究还是有用的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看