当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》关羽上线时间确定 6月28日桃园三兄弟齐聚

《王者荣耀》关羽上线时间确定 6月28日桃园三兄弟齐聚

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月27日 09:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于王者荣耀的玩家来说,最近最关心的问题应该就是新英雄关羽的上线时间了。而现在,官方终于公布了新英雄关羽的具体上线时间。6月28日,关羽关二爷就将骑着自己的赤兔马正式进军《王者荣耀》的战场,与刘备、关羽三兄弟一起征战沙场。

《王者荣耀》关羽6月28日上线

关羽的英雄定位:

关羽是一个高机动性、具有极强突进能力的战士英雄,其被动技能是游戏中首屈一指的移速叠加BUFF,多个技能的减控效果也让关羽可以在团战中游刃有余、三进三出。

高速状态下的关羽的破坏能力也是相当强力的,但是各位骚年记住是在高速状态下,所以别把关羽当成刺客玩,关羽是一名半肉的战士!

技能介绍:

被动:一骑当千

《王者荣耀》关羽6月28日上线

关羽每主动移动一段距离速度将得到提升,移动达到更远距离时进入冲锋姿态,冲锋时造成普攻伤害并额外附带自身最大生命值的百分比物理伤害。冲锋姿态下关羽受到减速或控制导致其速度低于一定值时,将停止冲锋。冲锋姿态普攻可击退敌人,面朝敌方将获得移动速度加成。

技能一:单刀赴会

《王者荣耀》关羽6月28日上线

关羽旋转大刀对附近敌人造成物理伤害。

技能二:青龙偃月

《王者荣耀》关羽6月28日上线

关羽清啸一声,降低范围内敌人移动速度,大幅度增加自身移动速度,并解除自身控制效果。

技能三:刀锋铁骑

《王者荣耀》关羽6月28日上线

关羽激发潜能,将冲锋准备距离缩短并持续一段时间,解除自身控制效果。冲锋姿态下召唤铁骑突击撞退敌人,冲锋期间关羽处于霸体状态。

此外,6月28日,关羽的皮肤—天启骑士也会同步上市。

《王者荣耀》关羽6月28日上线

作为《王者荣耀》中第一个骑马征战的英雄,此前关羽就在体验服表现十分强势,这一回来到正式服,相信在明天很多玩家都会一手选出关羽。为了克制关羽,从此前体验服的数据来看,法师露娜或许是个不错的选择。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看