当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》再度调整英雄平衡 削弱托比昂炮台伤害

《守望先锋》再度调整英雄平衡 削弱托比昂炮台伤害

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月27日 09:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


暴雪《守望先锋》总设计师Jeff Kaplan在Reddit论坛上的《守望先锋》分区发帖表示:托比昂这个角色毁掉了主机上使用其他角色玩家的游戏体验,他们将会削弱这个英雄!一个将在7月中下旬更新的补丁将减少托比昂炮台30%的伤害,不过他还表示PC玩家将不会收到此影响。


《守望先锋》再度调整英雄平衡


我们都知道在射击游戏当中,瞄准是相当重要的一个游戏环节,不过在主机的射击游戏当中就不一定了,体验过用手柄打手枪的同学们一定懂我在说什么,主机平台上的射击游戏玩家能够体验到的并不是我射的有多准,而是各种代入感极强的动作,配合辅助瞄准功能和手柄的震动带给你非同一般的动作体验。


《守望先锋》再度调整英雄平衡


《守望先锋》再度调整英雄平衡

托比昂和他的“无敌炮台”


然而对于暴雪出品的《守望先锋》这款游戏来说,就不一定了,这款游戏当中拥有各种能力的英雄,托比昂修建的炮台拥有自动攻击的能力,而主机上的辅助瞄准却无法让对手能够第一时间消灭炮台,使得托比昂这个英雄在主机版的《守望先锋》当中大杀特杀,暴雪决定削弱游戏中的炮台伤害完全可以理解,这也是非常贴合主机平台的设定,为暴雪粑粑点赞啊!



更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看