当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《使命召唤13》具备系列最强大武器库 枪迷玩家福音

《使命召唤13》具备系列最强大武器库 枪迷玩家福音

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月27日 09:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,IW工作室艺术总监Brian Horton在接受Gaming Bolt采访时表示,即将到来的《使命召唤13:无限战争》将会是COD系列有史以来最大的武器库。对于许多枪迷爱好者而言,如此全面的武器库对于枪迷玩家而已绝对是一大福音。我们可以从丰富的武器库中找到适合自己的武器,击杀敌人就会更加得心应手。

《使命召唤13》武器种类丰富

未来武器拆解图

Brian Horton说到:“实际上,这将是我们在《使命召唤》游戏中所看到的最大的武器库。除了武器外,你还会有大量的小装备,比如反重力手雷,机器人,导引手雷等等。”当然,这一切都是要在整个单人战役中可以使用的。

《使命召唤13》武器种类丰富

大家已经整装待发

《使命召唤13》武器种类丰富

新的武器已经启用

《使命召唤13》游戏设定在遥远的未来,IW在未来战场上的想象力可想而知。之前的演示视频中我们也看到了玩家驾驶太空飞船在太空中进行战斗的画面。

虽然单人战役中玩家可以使用许多酷炫的高科技武器和装备,但这些武器装备是否会在多人模式中出现目前还不确定。但是我们还是希望能够在多人战役中看到这些武器。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看