当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》画面选项汉化内容公布 具备多项可调节内容

《战地1》画面选项汉化内容公布 具备多项可调节内容

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月27日 10:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在不久前正式解禁的《战地1》迎来了大量消息曝光,除了这些珍贵的游戏内容公布之外,想必不少PC玩家关心的重点内容就是《战地1》具体的画面选项设置了。而在DigitalFoundry放出的视频中我们就成功地找到了这些内容并获取了汉化内容,一起来了解一下吧。

《战地1》画面选项汉化

完整的视频画面选项

如图所示,alpha版《战地1》中的可调节画面选项已经全部可以看到,汉化版则如下:

启动/关闭DirectX 12

画质效果

分辨率比例

用户界面比例因子

画质选择:

材质质量

材质过滤

光照质量

特效质量

后期处理质量

网格质量

地表质量

植物质量

抗锯齿延迟渲染

抗锯齿延

后期抗锯齿

环境光遮蔽

《战地1》画面选项汉化

要喷火不是现在

《战地1》画面选项汉化

老式战机也出马了

我们不难发现,这些选项设置都已经成功的覆盖到了游戏全部所需的视频选项内容,《战地1》将在10月21日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。到时候,对于游戏画面选项有特殊要求的玩家就可以根据自己的具体需要来进行修改。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看