当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LPL英雄联盟6月26日战报 RNG 2:1 NewBee

LPL英雄联盟6月26日战报 RNG 2:1 NewBee

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月27日 10:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

6月26日,LPL战火重燃,在这一天的比赛中,最受瞩目的应该就是RNG对战NewBee的比赛了,这场比赛是小狗Uzi转会到RNG之后第一次与老东家NB交手,此外最近两队的日子都不算好过,RNG在上周的焦点之战中输给了EDG,错失了联盟第一的宝座,而NB在最近一直状态不佳,3胜3负的战绩已经让NB走到了保级边缘。

本场比赛,RNG靠着自己的意识优势先得一局,后又被NB大帝靠着一手火影劫搬回一分,决胜局,小狗面对老东家祭出自己的奥巴马,再下一局。最终,RNG技高一筹,2:1拿下本次比赛的胜利,继续领跑B组积分榜。

RNG 2:1 NewBee

比赛回归:

第一局:

RNG 2:1 NewBee

开局,RNG打野mlxg 就展示了自己现在的统治力,4分钟,香锅上路gank,大树并没有发现香锅的蜘蛛,被直接逮到,人头被RNG上单刀妹收下。6分钟,Swift的盲僧想去RNG野区搞事,被RNG中野两人抓住,小虎的扇子妈闪现W链住盲僧,成功将盲僧收掉,但随后大帝的吸血鬼赶到收掉小虎人头,自己也被香锅的蜘蛛击杀,RNG成功靠着Swift的冲动入侵打出一波1换2。

RNG 2:1 NewBee

中期,NB一度扳回局势,17分钟,RNG蜘蛛和扇子妈蹲在NB野区蓝buff处被盲僧发现,扇子妈迅速被秒,随后团战中蜘蛛被大树捆到,烬又被ez大招刮到,ez拿到双杀。

RNG 2:1 NewBee

但RNG并没有给NB更多追击的机会,21分钟mata巴德大招控住NB两人,小狗的烬开启死亡四连发配合扇子妈的输出,直接击杀NB三人,RNG趁势拿下大龙。28分钟,优势巨大的RNG进攻NB基地,最终NB没能抵挡住NB的进攻,RNG拿下第一局胜利。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

GHO



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看