当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《植物大战僵尸》iOS版惨遭下架 原因尚不得知

《植物大战僵尸》iOS版惨遭下架 原因尚不得知

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月27日 10:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《植物大战僵尸》作为宝开旗下的招牌作品,在玩家的心目中一直有着不可替代的位置。不过近日,有外媒发现原版的《植物大战僵尸》已经从App Store里神秘消失了。难道是被下架了?经过一番尝试之后我们发现的确在苹果商店中找不到该游戏的身影了。具体的原因我们还不得而知。

《植物大战僵尸》iOS版下架

已经无法看到原版手游

现在玩家在尝试搜索的时候还可以在App Store里搜索到《植物大战僵尸 免费版》,不过这是一款免费游戏,含有一定的内购内容。而作为国内玩家,你还可以搜到一款名叫《植物大战僵尸》的游戏,售价18元人民币,但和之前的免费版类似,依旧存在一些内购的内容。并不是我们所熟悉的原版手游。

《植物大战僵尸》iOS版下架

下载量还是很稳定的

《植物大战僵尸》iOS版下架

谷歌商店中还可以看到

我们最后一次追踪到iOS原版《植物大战僵尸》是在北京时间6月13日,iOS原版《植物大战僵尸》的离奇消失或许无法逆转,但没有原因的消失让大家很难接受。不过奇怪的是,从谷歌商店中来看,安卓平台的原版游戏并未收到下架风波的影响,与此同时PC和Mac端的游戏也依旧可以提供下载。官方并未对此进行说明,我们也会继续关注下架风波的具体原因。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看