当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《精灵宝可梦:GO》6月底停止测试 7月正式对外发售

《精灵宝可梦:GO》6月底停止测试 7月正式对外发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月27日 11:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

我们从外媒mynintendonews的报道中发现,《精灵宝可梦:GO》正在日本、澳洲、美国等地区进行测试活动,不过近日有玩家反映,游戏开发商已经向他们发送了一封邮件,并表示《精灵宝可梦:GO》测试服即将于6月30日正式关闭,并且所有测试期间的数据都将会保留。结束测试是否意味着离正式发售已经不远了?

《精灵宝可梦:GO》6月停测

发送给国外玩家的邮件

根据E3期间任天堂树屋访谈期间透露的信息,与《精灵宝可梦:GO》相配套的专用外设“精灵宝可梦:GO Plus”会在7月26日正式对外发行,因此就有媒体猜测《精灵宝可梦:GO》也将会在近期正式投入运营。再加上邮件证实本月底将会结束游戏测试阶段,很难不让大家联想到游戏已经做好了正式发售的准备。

《精灵宝可梦:GO》6月停测

专属外设营造的效果

《精灵宝可梦:GO》6月停测

精灵宝可梦GO真的要来了?

虽然国外的消息已经日渐明朗,但我们依旧没有获得国服的任何消息。或许对于国内玩家而言这一切都和我们没有关系,也可能是即将要到来的正式版前奏。究竟接下来会如何发展,我们也将会持续关注。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看