当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《辐射4》核爆世界DLC或非最终版本 2017年会推出更多

《辐射4》核爆世界DLC或非最终版本 2017年会推出更多

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月27日 11:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

热门游戏《辐射4》可能是B社近几年发售的游戏当中提供支持时间最长的一款游戏了。自2015年发售后,B社已经为玩家准备了包括“核爆世界”DLC在内的全部2016年DLC内容。然而这并不是最终版本,到2017年,《辐射4》还会继续推出新的DLC。

《辐射4》核爆世界DLC非终极版

核爆世界DLC内容

要知道,刚刚在E3上公布的“核爆世界”仅仅是第二波DLC而已,在之后的时间里还会陆续推出更多的DLC。在接受IGN的采访时,B社Pete Hines暗示“核爆世界”不是游戏的最后一个DLC。对于游戏的支持将会一直持续到2017年。

《辐射4》核爆世界DLC非终极版

迷雾中寻找目标

《辐射4》核爆世界DLC非终极版

和自己的新机甲一起合作

与其对《辐射4》更多的DLC抱有一丝幻想,大家还是更加希望B社能够将注意力转移出来。毕竟《辐射4》终究是一个“令人失望的游戏”,将主要的精力转移到《上古卷轴6》的开发过程中是一个不错的选择。因为B社刚刚宣称游戏目前并没有开始开发,将更多的精力投入到新游戏的制作中比起坚守老游戏而言会更好。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看