当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》冠军杯赛程分组公布 五大赛区争夺最高荣耀

《王者荣耀》冠军杯赛程分组公布 五大赛区争夺最高荣耀

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月27日 11:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016年,《王者荣耀》上半年的最高级别赛事“王者冠军杯”即将于7月21日至23日开赛。这次的“王者冠军杯”集结了来自KOC赛区、QGC赛区、TGA赛区、WGC赛区和媒体赛区五大官方指定赛事冠亚军实力强队,另外本次比赛,一共设置了60万元的总奖金池,可谓是整个《王者荣耀》职业圈最为盛大的比赛了。

《王者荣耀》冠军杯赛程分组公布

本次比赛的参赛队伍:

KOC王者城市赛总决赛冠军“仙阁辉耀战队”

KOC王者城市赛总决赛亚军“超玩会·龙珠战队”

QGC大师赛冠军“仙阁天律战队”

QGC夏季联赛集中赛冠军“WEFUN战队”

TGA移动游戏大奖赛决赛冠军“eStar战队”

TGA移动游戏大奖赛决赛亚军“DL Star战队”

WGC精英赛总决赛冠军“DL俱乐部战队”

WGC精英赛总决赛亚军“Mu奇迹战队”

游久网USL王者荣耀争霸赛冠军“唐宋元明清战队”

王者荣耀S1资格赛冠军“掌游宝—DL战队”

《王者荣耀》冠军杯赛程分组公布

此前获得TGA移动游戏大奖赛的冠军战队eStar

本次比赛集结了来自五大赛区筛选出来的十只冠亚军战队,可谓是最为强大的十只战队。

赛程安排:

本次“王者冠军杯”分为三个阶段:小组赛、半决赛和季军赛、总决赛。

7月21日,小组赛采用BO1单循环积分赛制,小组前两名晋级半决赛。为保证公平公正与WGC、TGA、KOC、QGC四大赛区冠军队伍的优胜权益,冠军杯分组采用种子队的抽签方式,分为AB两组进行循环对决。

7月22日,半决赛与季军赛皆采用BO3淘汰赛制。半决赛首先进行A组第一与B组第二、B组第一与A组第二的比赛,比赛中胜利方晋级7月23日总决赛,失败方则接力进行季军争夺战。

7月23日,从半决赛中脱颖而出的两支战队将登上暑期盛典的舞台,进行酣畅淋漓的BO5总决赛巅峰对决,决出冠军与亚军!

分组情况:

《王者荣耀》冠军杯赛程分组公布

A组:

eStar DL weFUN 超玩会 掌游宝—DL

B组:

仙阁天津 仙阁辉耀 MU奇迹 DLstar 唐宋元明清

此外,本次比赛赛事方还为了到场观众准备了专属福利。7月23日,前往暑期盛典现场观看比赛就能获得奥运主题的史诗级别妲己皮肤,以及由北裔堂设计生产的价值399元的青莲剑仙——李白限量手办!

《王者荣耀》冠军杯赛程分组公布

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看