当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > B社创始人确认《上古卷轴6》存在 只是尚未开始制作

B社创始人确认《上古卷轴6》存在 只是尚未开始制作

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月27日 11:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


E3期间B社发布会上,玩家们最想要看见的一定是《上古卷轴》系列游戏的最新作《上古卷轴6》了,然而一场发布会完,玩家们收获的除了《上古卷轴5重制版》就再也没有别的惊喜了,不过B社创始人Todd Howard随后就确认了《上古卷轴6》这个项目是存在的,并表示玩家一定能在不久的将来玩到这款作品。


B社创始人确认《上古卷轴6》存在


而就在E3结束后的二十天后,6月27日,B社的另一位创始人Pete Hines再次在推特上确认,《上古卷轴6》一定会有,只不过这款经典游戏的续作目前并不在开发当中。当有玩家问到这款游戏会在何时面世时,Pete则告诉他“这将会需要好几年的时间。”台哥相信这位问问题的玩家心里一定是崩溃的,一款游戏从立项到开发到出炉,短则一两年,长则五六年,目前B社尚未打算开发这款游戏,这说明相当有可能要到2020年我们才能正式玩到这款知名RPG游戏的续作了。


B社创始人确认《上古卷轴6》存在


玩家也只能玩玩即将推出的《上古卷轴5:天际 重制版》来勉强抚慰一下自己受伤的心灵了。


B社创始人确认《上古卷轴6》存在


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看