当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LPL英雄联盟6月26日战报 IM 2:0 GT

LPL英雄联盟6月26日战报 IM 2:0 GT

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月27日 12:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到今年LPL夏季赛的新生力量,IM和GT这两支队伍可谓是表现抢眼。这两支战队,一支作为EDG二队从LSPL一路厮杀进入了LPL,一直作为M3战队收购EPA之后的重生,再次亮相LPL。两支战队在这个夏季赛变现都十分出色,而这次两支新军相遇,IM变现更为出色,2:0干净利落击败了GT,拿下本场比赛的胜利。

比赛回顾:

第一局:

IM 2:0 GT

双方换线开局,4分钟双方同时推掉了双方的一塔。10分钟,双方再次换线,各自再拿下一座外塔。IM拿下峡谷先锋,GT则拿下一条风龙。

IM 2:0 GT

中期,GT因为自己的一波冲动付出了惨痛的代价,20分钟,GT五人入侵IM野区被抓,IM靠着较多的控制,直接击杀掉了GT四人,GT只剩刀妹一人逃脱。

IM 2:0 GT

26分钟,IM开大龙,GT搞到,被IM锤石勾到,GT被IM击杀两人后离开,IM顺利拿下大龙。随后,32分钟,IM锤石再度立功,中路勾中布隆成功击杀,随后IM拿掉了GT中路后转去上路,并一波掉了基地,拿下第一局胜利。

本局比赛中,IM辅助road的一手锤石变现十分亮眼,多次先手勾人为IM的胜利奠定了坚实的基础。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

GHO



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看