当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小霸王和AMD携手进军VR领域 共同研发新设备

小霸王和AMD携手进军VR领域 共同研发新设备

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月27日 13:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


这年头做主机的各家厂商基本都选定了AMD作为自家主机APU芯片的供应商,诸如索尼的PS4、微软Xbox One都是让AMD半定制化的制作自家主机的APU芯片,日本的任天堂Wii同样也选定了AMD GPU图形芯片作为核心,并且下一代NX至少也会是AMD出品的GPU,在游戏主机这款,AMD以其贴心的定制功能,赢得了市场的青睐。


小霸王和AMD携手进军VR领域


根据官方透露的最新进展,历时十余月的谈判斡旋,小霸王已经和AMD签订了一份协议,该协议内容是委托AMD定制一颗比市面上主流游戏机(XBox One和PS4)的处理器性能更加强大的VR游戏机专用芯片。AMD已经彻底“垄断”了游戏主机市场。


有小道消息称,小霸王和AMD预计将会共同注资5亿元,利用小霸王园区内的设备,由AMD提供相关专业的技术支持,定制并生产由AMD独家设计授权的SoC芯片,以进军未来注定会大红大紫的VR市场。


小霸王和AMD携手进军VR领域


AMD可能提供一款比PS4更强大的芯片AMD可能提供一款比PS4更强大的芯片


据官方透露,该芯片的综合性能胜过PS4CPU的两倍以上,并且专门为了VR进行了优化和性能支持。


小霸王和AMD携手进军VR领域


小霸王公司专门成立了中山市小霸王文化产业有限公司,一门心思要和AMD联手开发VR设备,该公司注册资本1亿元,打算重新整合小霸王旗下的所有品牌和有关资产,专注于将要诞生的VR业务。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看