当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧为艾吉奥庆生发布特别贴图 向一代刺客大师致敬

育碧为艾吉奥庆生发布特别贴图 向一代刺客大师致敬

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月27日 14:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于熟悉《刺客信条》的玩家而言,艾吉奥·奥迪托雷·达·佛罗伦萨(Ezio Auditore Da Firenze)这个名字相信你一定不会觉得陌生。年轻时候的他毕竟是个大帅哥。近日,育碧官方为了给这位耳熟能详的老帅哥庆生专门发布了一款特殊的贴图。来为我们的英雄共同庆贺。

育碧为艾吉奥庆生

育碧的推文得到了大家的相应

熟悉的“佛罗伦萨之鹰”并不是浪得虚名。身处文艺复兴时期的意大利一步步踏上一条成为刺客的道路,并于圣殿骑士进行战斗。一晃这么多年过去了,当时的“艾吉奥三部曲”依旧能够唤起大家的记忆。

育碧为艾吉奥庆生

艾吉奥的经典动作

育碧为艾吉奥庆生

向一代大师致敬

“信仰之跃”从来都是身为刺客的专属动作。刺客艾吉奥在经历了这么多年的成长之后相信也会想游戏中那样成为一个老头子,不过当年与圣殿骑士的斗争场景我们是有目共睹的。他最终也是在大教堂前安详的离去,一代大师也是就此离世。如今育碧再一次将这位前辈重新拉回到我们的视野中也从另一个角度向这位刺客大师致敬。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看