当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《美国卡车模拟》1.3版本测试开始 全新DLC上线

《美国卡车模拟》1.3版本测试开始 全新DLC上线

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月27日 14:06

作为知名模拟驾驶游戏《欧洲卡车模拟2》的姐妹游戏《美国卡车模拟》目前在Steam平台上迎来了1.3版本的更新测试。在1.3测试版本中,玩机可以提要到新的DLC“亚利桑那州地图扩展”。

《美国卡车模拟》1.3版本测试开始

关于“亚利桑那州地图扩展”介绍

驾驶着大卡车穿越15个新城市的街道,其中包括有大型城市以及亚利桑那州州府——菲尼克斯,并前往具有南部特色的弗拉格斯塔夫与图森。游览著名的66号公路的一部分以及其重要的地标性景观。驶过科罗拉多河上空唯一一座桥梁并探索其中众多的美妙风景和著名的地标性景观。

1.3版本同时还加入了卡车与拖挂接合的物理模拟,使得整个游戏的模拟驾驶体验更好。除此之外新增的579与T680的附件(保险杠、整流罩、侧裙等等),使得玩家改装自己卡车的方式更加多样化。

《美国卡车模拟》1.3版本测试开始

《美国卡车模拟》1.3版本测试开始

游戏截图

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看