当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > ESPN评选2016最具潜力电竞游戏 LOL竟然只能排第二

ESPN评选2016最具潜力电竞游戏 LOL竟然只能排第二

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月27日 14:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近年来电子竞技产业的蓬勃发展几乎让许多自08年次贷危机以来陷入困局的行业纷纷侧目,而直播行业的兴起也是让一大批游戏主播赚的盆满钵满,其中以《英雄联盟》相关的从业者居多,一些知名选手的收入约七八位数,而部分知名主播更是拿到数年过亿的收入,而另一款MOBA游戏《Dota 2》则是凭借V社的良好运作使得TI比赛拥有着令人侧目的奖金数字而使得游戏界和金融界震惊。


而最近,美国有线电视联播网(ESPN)评选出了该频道认为2016年当中最具潜力的电竞项目,令人感到大跌眼镜的是,在世界范围内相当火爆的游戏——《英雄联盟》竟然被V社的另一款射击游戏《CS:GO》夺去了头把交椅,只能位列第二名。而V社的《DOTA2》则名列季军。


1、CS:GO


ESPN评2016最具潜力电竞游戏


ESPN把这款射击游戏放到第一位是看中了这款游戏蕴藏着相当巨大的潜质,每周电视上都会直播《CS:go》的相关游戏赛事(TBS和Eleague),所以这款游戏仍然有相当大的潜力可以挖掘。除开北美、欧洲、南美地区之外,这款游戏已经开始在中国慢慢的展现出相应的影响力。与此同时,ESPN表示CS:GO目前已经能够挑战《英雄联盟》全球观看人数最多的电竞赛事霸主地位。


2、英雄联盟


ESPN评2016最具潜力电竞游戏


作为一款全世界范围内都相当火爆的游戏,ESPN认为其对于市场方面的把握和对于培养明星选手的做法使得这款游戏有着源源不断的受众支持。但是他们并不是十全十美的


首先,因为版本的更迭频繁,使得这款游戏对于完全的新手来说相当的不友好。其次,韩国人统治了这个游戏,现在全球范围内的任何赛区都开始大量的引进来自韩国的职业选手,这使得未来出现在比赛当中的韩国人越来越多,虽然拳头公司控制了每支队伍的外籍玩家数量,但是对于任意一场比赛都会有好几名韩国选手参战,也会让观众十分的无奈和审美疲劳。


3、Dota2


ESPN评2016最具潜力电竞游戏


4、Overwatch(守望先锋)

5、Street FighterⅤ(街头霸王5)

6、Super Smash Bros.Melee(任天堂全明星大乱斗,melee)

7、Call of Duty (使命召唤)

8、Hearthstone(炉石传说)

9、Super Smash Bros.for Wii U(任天堂全明星大乱斗,Wii U版)

10、StarCraft(星际争霸2)


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看