当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > AMD RX480规格再遭曝光 满载功耗仅137瓦

AMD RX480规格再遭曝光 满载功耗仅137瓦

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月27日 14:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着AMD RX480解禁的日子越来越近,网上关于AMD RX480的消息也越来越多,最近,有用户从网上传出一组关于RX480的GPU-Z数据。从网上给出的GPU-Z截图看出,这次RX480似乎没有让人失望,功耗控制得十分不错,待机功耗仅为10.1瓦,而满载功耗也只有137瓦。

AMD RX480规格再遭曝光

从截图上边看,测试使用的是最新的GPU-Z 0.8.9版,这个版本已经能够比较完善地显示RX480显卡的相关信息,测试的这张RX480其频率为1266MHz,采用了14nm工艺,等效显存频率8000MHz,拥有2304个流处理器,显存容量为8GB,显存颗粒和之前宣传的一样采用了三星的GDDR5颗粒。

AMD RX480规格再遭曝光

AMD RX480规格再遭曝光

温度和功耗测试中,GPU-Z检测到公版RX480待机温度为38度,功耗仅10.1瓦,而满载状态下的温度为87度,功耗137瓦,比此前官方公布的150瓦还低。

不过,值得注意的是该网友称,本次测试用的公版RX480在57%转速的时候,噪音已经比较明显了,所以对于那些不喜欢太大噪音的用户可能还要等到非公版的RX480出来再选择购买。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看