当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》开启官方活动 谁才是德拉诺成就之王

《魔兽世界》开启官方活动 谁才是德拉诺成就之王

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月27日 14:29


《魔兽世界》开启官方活动


骑上坐骑,开启传送门,组织好你的队伍,准备踏上一次史诗级的冒险吧!作为全球玩家与暴雪游戏的盛大聚会,2016暴雪嘉年华将于美国加州当地时间11月4日及5日(即北京时间5日及6日)降临安纳海姆会议中心。现在,你将有机会凭借在《魔兽世界》中的英勇表现,通过参加“德拉诺之王成就”活动,亲临2016暴雪嘉年华现场,成为这场年度狂欢中的一员。



活动时间:


6月24日——7月31日


活动规则:


活动期间,登录专题页面,选择参加活动的游戏角色,并保证其在活动截止前完成了艾泽拉斯二十大劲歌金曲、德拉诺探路者、第四章:黑暗化身、德拉诺大决战4项《德拉诺之王》成就,就可以根据所选角色的总成就点数进行排名,并在活动结束后获取相应的奖励。


成就要求:


艾泽拉斯二十大劲歌金曲:为你要塞的点唱机收集二十张乐谱


德拉诺探路者:完成德拉诺探路者成就


《魔兽世界》开启官方活动


第四章:黑暗化身:完成卡德加的任务,获得传奇戒指


《魔兽世界》开启官方活动


德拉诺大决战:完成塔纳安丛林日常目标


《魔兽世界》开启官方活动


活动奖品:


第1名:格罗玛什·地狱咆哮雕像一座

第2-11名:2016暴雪嘉年华现场门票一张

第12-31名:2016暴雪嘉年华虚拟门票一份

第32-101名:驭风者宝宝毛绒玩偶一个


《魔兽世界》开启官方活动


心动不如行动,想要获得奖励的玩家,就不要犹豫啦!能够赢得价值4999的地狱咆哮雕像,又或是现场/虚拟的门票都是一件特别棒的事儿,不是吗?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看