当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼封停玩家PSN账号 只因ID太清真

索尼封停玩家PSN账号 只因ID太清真

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月27日 15:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


索尼对于玩家的违规行为想来是眼里不揉沙子的,最近他们封停了一位用户的PSN账号,众所周知的是,封停PSN账号会导致玩家无法继续使用自己已经购买的数字版游戏,这位玩家很冤枉,他查询了自己被封的原因,而官方给出的理由是:这名玩家的ID太清真了。


索尼封停玩家PSN账号


这位玩家他的PSN ID名称为“-iJihand-”,而这位玩家的真实姓名就是如此,索尼却直接给予了封停处罚,相当令他不解。不过我们在谷歌上搜索这个ID“Jihad”的词义为“惩罚罪人的圣战”(这名字太清真了吧!),可能是这个名词让索尼向的太多了,认为这位玩家想引起一些不必要的麻烦和噱头,于是倒霉的“-iJihand-”无奈地在官方提供的留言板上公布了他的护照截图,证明自己并不是打算做一些哗众取宠的事儿,他确确实实就叫这个名字。


索尼封停玩家PSN账号


索尼也收到了这位玩家的申诉,他们回复了Jihand的邮件,告知了他封号原因,并提出了一个解决方案:提供给他的PSN一个新ID,并要求他更改ID名称,不过他们还会继续封停Jihand的原有ID。


索尼封停玩家PSN账号


对于索尼的处理方式,该名玩家表示接受,不过对于索尼这种不求甚解直接封号了事的做事态度,他表示自己很愤怒,起码也应该先查证并且和自己进行沟通之后再去封号啊,怎么能说封就封呢!?


台哥想了想自己最初的ID“后台D中央”仅仅是被要求改名,摸摸胸口长出一口气……


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看