当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Steam退款乱码解决方案 剁手后悔了怎么办退退退

Steam退款乱码解决方案 剁手后悔了怎么办退退退

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月27日 15:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近,Steam夏日特卖正在如火如荼地进行着,相信很多玩家都趁着这个机会买入了很多游戏,欢天喜地喜加一。但是很多时候,我们总会在剁手完毕后开始进入贤者时间,思考刚刚剁的这款游戏到底适不适合我,或者在试玩了一会之后又觉得该游戏并不是自己的菜。那么这个时候应该怎么解决呢?

Steam退款乱码解决方案

还好Steam给我们提供了退款功能,无论你是认为游戏质量太差、无法正常在你的PC上运行,或者是单纯的后悔购买了这款游戏,只要你符合“游玩时长在两小时之内,购买时间在两周内”便可无条件全额退款,这样对于许多剁手之后后悔的玩家来说无疑是个好消息。

Steam退款乱码解决方案

可是最近不知道是因为夏日特卖造成的订单量过多还是其他原因,在这段时间玩家要是要进行退款,经常会收到一封Steam乱码退款邮件,无法完成正常的退款。那么怎么解决这个问题呢,有细心的玩家发现了解决方法。

退款乱码解决方法:

1、登录网页版Steam

地址:点击这里

2、在网页右上角用户名选项除把语言改成英语

Steam退款乱码解决方案

3、在网页版Steam进行退款申请

Steam退款乱码解决方案

通过这样的方式再来进行退款就不会遇到乱码邮件无法退款的问题了,目前看来退款乱码邮件的问题很有可能是V社负责中文编码的人工作出了失误才造成了这个问题。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看