当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》黄金公开赛郑州站落下帷幕 乌鲁木齐在等待

《炉石传说》黄金公开赛郑州站落下帷幕 乌鲁木齐在等待

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月27日 15:48


2016年6月26日,《炉石传说》黄金公开赛郑州站落下帷幕,在首次举行的专业组的决赛中,知名选手EDGbingxuan3:1击败iGTaiji,拿到了黄金赛第一届专业组的比赛冠军,而慌得要死丨赵锁、WENightWalk(衣锦夜行)分获三、四名。而在普通玩家更为关注也是更容易参与的公开组的比赛中,两位民间大神选手联手奉献了五场惊心动魄的比赛,最终全民丶星辰技高一筹,以3:2的比分险胜对手夺得冠军,弄笛楫晚霂转诗、你拍哥就这脾气以及平凡之路三位选手分获亚、季、殿军。


《炉石传说》黄金公开赛郑州站落下帷幕


本次郑州站的成功举办,离不开广大炉石玩家对黄金系列赛的喜爱和支持。在公开赛前一天,郑州突遇大暴雨导致大量航班无法降落。然而恶劣的天气和艰辛的路途却阻挡不了炉石选手们参赛的决心,许多选手不惜转乘火车、甚至10多个小时的长途大巴也要赶到现场参加比赛。正是因为拥有这些热爱炉石的玩家,在2016年里《炉石传说》黄金公开赛的影响范围和参赛人数才会不断扩大。再次感谢所有热爱炉石的玩家,精彩从不停止,只因一切有你!


《炉石传说》黄金公开赛郑州站落下帷幕


与之前几站黄金公开赛不同,本次郑州站的比赛分为专业组与公开组两个级别。其中专业组吸引了大量炉石顶尖高手的加入,他们之中不乏职业选手、人气主播、天梯名人和之前黄金公开赛的佼佼者。比赛进行的极其激烈,可以说从小组赛开始就进入了白热化的阶段。而公开组则主要面对普通玩家,比赛更加轻松娱乐的同时也让更多的民间大神有了表现自我的机会。


《炉石传说》黄金公开赛郑州站落下帷幕


在本次郑州站的比赛中除了大量新面孔的涌现,我们惊喜的发现女选手的参赛人数也明显多于以往。并且在比赛中,炉石女选手们的实力也让很多男选手大吃一惊。在公开组首日的几场台上比赛中,女选手们都是干净利落的击败了男选手晋级比赛,赢得了现场雷鸣般的掌声。并且从晋级128强的名单来看,女选手的晋级人数也远远多于之前的比赛,或许不久之后第一位黄金公开赛炉石女冠军就将诞生。


公开组决赛开始之前,发生了一个小插曲,解说台上的解说们纷纷以为进入决赛的弄笛楫晚霂转诗是一位妹子,而主持人B叔就开起了玩笑,假装他就是一位妹子,引得全场观众哄堂大笑


《炉石传说》黄金公开赛郑州站落下帷幕


本站公开赛后,2016《炉石传说》黄金公开赛即将进入到第五站——乌鲁木齐站。乌鲁木齐站也将是今年最后一个可以获得暴雪嘉年华世锦赛积分的黄金公开赛。累计获得一定的世锦赛积分将能参加最后的中国区锦标赛,开启通往争夺炉石世界第一至高荣耀的大门。与郑州站相同,乌鲁木齐站也将分成专业组和公开组两个级别的比赛。无论你是职业选手还是草根玩家,只要你热爱炉石,你就有机会创造属于自己的传奇。把握机会,就趁现在,黄金公开赛乌鲁木齐站等待你的到来。


根据官方透露的消息,整个2016年度的最后一场黄金公开赛将会在南京举行,而北京因为“你懂的”原因很难举办一场公开赛事,不过尚不可知在嘉年华之后还会有几轮黄金赛,所以想要混到卡背的同学,你们要加油啦!!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看